一天下午的时候,我和我的妈妈还有弟弟来到了体育公园放风筝。
来到了体育公园,我们各自拿出了自己的风筝,我的是一个帅气的老鹰风筝,而弟弟的就是一个可爱的,萌萌的孙悟空风筝。
过了一会儿,起风了,只听妈妈说:“预备,开始!”我的风筝起飞了,妈妈和弟弟的风筝也起飞了。一个孙悟空,一个老鹰,真是威武极了!
妈妈的风筝越飞越高,可是我的风筝停留在了半空中,丝毫不动。我有点儿着急了,于是便问妈妈:“妈妈,你是怎么才能放的这么高呢?”只听妈妈回答说:“秘密。”虽然妈妈没有告诉我怎么才能放高风筝,但是,我看妈妈的手势一收一放的,我也学妈妈这样放风筝,果然,风筝飞的好高呀!过了一会儿,风变大了,妈妈让我快把风筝收回来,可是我没有那么大力气呀!只见风筝在空中来了个360°旋转,哇塞!真是酷毙了。可是,这360°旋转尽然让我的风筝掉了下来。不过,我放的还是很好的!
今天真开心啊!