一件开心的事作文
在一个风和日丽的早晨,我和爸爸一起去放风筝。
到了风筝场,我看见天空上有各种各样的风筝,有美丽的蝴蝶,有凶猛的老鹰……看得我眼花瞭乱。我们也开始放风筝了,爸爸叫我拿着风筝,他开始放线,叫我放开风筝,因为风太大,风筝马上飞上去了。我兴奋极了。爸爸越放越高,过了一会儿,风小了些,我们的老鹰好像要落下来了,我爸爸收了线,然后老鹰在空中稳定了一些,我松了一口气。过了一会儿,大风又来了,爸爸连忙把线放长,风筝又越飞越高了。这时候我们的风筝和别的风筝线缠到一块了,好在风筝没有掉下来。刚好我的堂弟也在放风筝,他的风筝也是老鹰,我这只老鹰的脾气很倔强,这两只老鹰好像在比赛,争先恐后,越飞越高。
我家这只“老鹰”始终不肯认输,我堂弟那只也很顽强,比了很久,还是分不出胜负。到最后,我们这一“只”老鹰掉到了湖里了,爸爸说我家这老鹰去湖里洗澡了。呵呵,真幽默!我开心地笑了。
这次放风筝真开心!
一件开心的事作文8
我做过一件很开心的事,事情是这样的:
有天中午,我上学时下着倾盆大雨,我坐着爸爸的面包车来到学校,刚下车,左瞧右看一翻后,发现梁老师正在车棚避雨。我想了想,去给老师遮雨好呢?还是算了呢?不是我不礼貌,是我很小胆,还是算了吧,我想,于是向教室奔去。快到教室时,我又忍不住停住脚步,拿着雨伞向后退了,看了看在车棚里的梁老师,突然,我被梁老师看见了,这是不得不去啦~于是,我又到回车棚把伞给梁老师,心里有着100只兔子在跳。我把老师送去办公室,老师问我,你是看见我在避雨,你就到回来的吗?我。。我。。该怎么说呢?慌了!便脱口而出:嗯,是啊,我看您没雨伞不能到办公室,就来接您。老师高兴地说了声:“真乖"我听了这句话,心里甜滋滋的。日记大全
虽然这是件小事,但是我还是很高兴,通过这件事,我懂得以后更加要尊敬老师。现在想起这件事,心里还美滋滋的呢!