我要快乐作文
我,曾经一个无忧无虑的女生,没有烦恼,没有悲伤,只会跟你们嬉闹,耍贫嘴,那段时光真的很美好!回忆就是一个伤口,只要你脑子稍微一转,你的心就会撕裂的疼!
现在的我,是一个没心没肺,高傲冷漠的人,因为你们都走了,我要快乐给谁看?
叶,你一直都是我心中的大姐姐,你会在我被人欺负的时候挺身而出,对我说,“即使你被人欺负,你都要保持最卑微的高傲!”这句话一直在我心里。叶子,现在的你应该都忘了我吧?不会再记得曾经的我们了吧?也对,我从来就不是会给别人留下最深刻印象的女孩!
丹,你会像小孩子一样对我撒娇,会把所有好吃的好玩的都留给我,这样的你,不得不让我一直想着你,可你已经忘了我们曾经的约定,忘了我!
你们都走了,都忘了我。可我一直把你们封锁在心里,想忘都忘不了!
记得小七上次对我说过:“丫头,你要快乐”,我沉重的吧头点了一下,其实心里在告诉他,你们都不在,我要快乐,给谁看?
小七走了,叶和丹也走了!