我快乐作文
那天我感到十分的烦躁,因为我的数学成绩是7开头,妈妈自然不会给我好脸色。而我靠在窗边,无神的望着小区。无聊,真是太无聊了!“小子,程小子。”一丝微弱的声音钻进了我的耳朵。我定睛一看原来是老朋友啊!他说:“现在天气这么好,下来玩吧!”我犹豫了一下,大声喊了一声来了。
我拿着滑板急匆匆的下了楼,刚看到朋友,他就甩了个东西给我。我双手一接,不想是个针筒。朋友不等我问,说:“这是我妈从医院带回来的,没用过的”我有点诧异:“你妈还真厉害啊!”朋友故意挺了挺胸,表明这是当然了。我也不是第一次玩了。伸手就要“水库”,“给”朋友又丢了一个瓶子给我,里面装满了水。我们两人都在针筒内抽足一桶水。“开始”我们两人同时踏上滑板。我先拉开我和朋友
之间的距离,游戏规则是很简单,就是被水射中三次就算死或从滑板跌落也算死!先为了保全性命,我自然先要拉开我们之间的距离。大约走出了水枪的射程,转了个身,正对着朋友,一时间我们成僵局。敌不动,我不动。我冷静等待朋友的进攻。果然,朋友右腿快速一抖,便向我冲来,同时手中针筒一晃,一片水光向我袭来。我不慌不忙蹲下身来,躲过了水柱,正好碰到我朋友的滑板。我连忙一个后转直击朋友滑板的中部。只见朋友一下子跌下,趴在地上喊“赖皮”“哈哈……..”
快乐就是这么简单!