我们班来了位新老师,叫王阿帅,他又瘦又矮。渐渐的,我们发现他是个麻辣老师,谁要是敢惹他,就会像吃了四川火锅一样。
有一次,我们正在上课,王老师背过去写字,忽然听到一阵叽叽喳喳的声音。他猛地一回头,眉头拧成了麻绳,眼睛里充满了冰渣子,冷冷地看着我们。所有人都冒着冷汗,打着寒战。这时,王老师眼睛瞪得溜圆,恶狠狠地盯着张晏铭,仿佛恶狼盯着兔子。王老师的脸涨得通红,拉得像驴一样长。我心想:完蛋了!暴风雨要来了!教室霎时鸦雀无声,只剩老师粗粗的呼吸声。可这一切张晏铭都浑然不知,还在睡大觉。
突然,王老师双手高高扬起,重重的往桌子上拍去。这声音震耳欲聋,就像十级地震,桌子被拍的摇晃起来,粉笔也跌下桌子,摔成两半。王老师的鼻孔一张一翁,喘着粗气。我静静地望着窗外,自由飞翔的鸟儿,蓝蓝的天空!唉!简直就是天壤之别啊!
你们可千万别惹麻辣老师啊!