老师生气了作文
今天在学校发生了一件难忘的事。
早上第二节课,是我们班主任的语文课。平时大家都很守纪律。上课前,他们都早早做好准备,静静地等着老师给我们上课。但是不知道过几天发生了什么。铃声响了五分钟,班里每个人都还在吵吵闹闹,活蹦乱跳,好像没听见一样。
不知道谁喊了一句:“大家快坐下,老师来上课了。”我们都齐刷刷地低着头看着门,只看到老师站在教室门口,不知道站了多久。每个人脸上都有不好的表情,于是赶紧吐舌头,跑到自己的位置上。
老师见全班很快安静下来,也没再多说什么。他只是平静的说:“以后班里不允许这种情况。如果课后还有人打架,我看到了就惩罚。”大家都保持沉默,听着老师的训斥。
我觉得以后一定要好好遵守纪律,不能再让老师生气了。