老师生气了作文
学生不舒服会生气,孩子考不好父母会生气,今天老师生气了。
“太好了!太好了!”学生们不停地喊叫。原来班主任陆老师今天下午出去开会了。学生们非常高兴。虽然老师走之前已经布置好作业了,但是我们这些调皮的男生不想让步!我们有的人下棋桌上有“精”字,有的人拿出老师严令禁止的牌。而且我受不了自己的脾气和一些同学玩“戳鼻子”的游戏。教室乱七八糟,很吵。
突然,几个站在门口守望的“哨兵”发现了陆小姐,大家急忙回到各自的位置。唉,真奇怪,我们的噪音竟然没有被陆老师听到!只见陆小姐气呼呼地站在门口,头好像还冒着热气。她的眉毛扬起,眼睛炯炯有神,嘴巴咧着。哎,我们难免被老师教育:“你不自觉,吃亏的是你……”
嘿,我们真的不应该。如果我们再清醒一点,老师为什么会这么生气?