老师生气了作文
“砰”的一声,老师把门使劲地踢开了,能和墙都亲密接触了。突然本来是一个像菜市场一样的教师,变成了鸦雀无声的教室了。
我们班的调皮鬼乖乖地从桌子上下来,坐得端端正正,贪吃鬼把手中在狼吞虎咽的食物都飞快地塞进书包里。班长都羞愧死了,还有书虫把自己正在看得津津有味的曹文轩书籍《草房子》也不由自主地放下来。都是同时进行的,我想老师肯定生气了。
老师怒气冲冲地走了进来,把语文书重重地往讲台上一砸,吓的同学们魂飞魄散。老师的头发竖着好像着火了似的。老师的眉毛温柔的时候是弯弯的,像天上的月亮一样。可是现在的眉毛是“V字型”真是太可怕了。老师的眼睛发出的怒火,好想要把我们烧的片甲不留,老师的鼻子冒着热气像一头愤怒的公牛,吓的我们毛骨悚然。老师的嘴里像唐僧在念紧箍咒一样,第一排的同学已被老师的口水仗给射得阵亡了。
叮铃铃帮助之声出现了。自从这次老师生气了之后,我们没有一节课是吵吵闹闹的了。