老师生气了作文
上次我给你们说了我的班主任付老师,那么今天我要说的是我们老师生气了。
上午第二节课,老师说:“今天如果大家上课表现好,不乱说话就能20分钟讲完课,剩下的时间可以看道德讲堂的视频。”果然上课时大家都能遵守纪律不乱说话,讲完课后,付老师表扬我们:”今天大家表现不错下面看“道德讲堂”于是他就开始调试电脑,可是不知道为什么,电脑没声音。这时就听到有人说:“没声怎么看。为什么没有声音啊!”于是大家你一句我一句,班里就像开演讲会似的一下子就热闹起来。这时付老师停下手中的工作,大喊一声:“都给我闭嘴,你们就不能安静一会吗?”……
我们都知道付老师生气了,后果很严重。
为什么前半节课大家都能好好听讲,遵守纪律。怎么就不能坚持到最后呢?我为什么不能坚持下去呢?我以后上课一定要遵守纪律,不乱讲话。改掉自己不好的习惯,正在大家都在检讨的时候。下课的铃声响了……