今天下午第一节课是音乐课,可是,这节课却是左老师来上的。这是是为什么呢?
因为我们大家对副课都不在乎。虽然上课铃声打响了,但老师没来,同学们都在教室里打打闹闹,不读老师让我们抄的《歌声》可是过了一会儿,班中的吵闹声在那一刻停住了。原来,是左老师来了。老师气得满脸通红,嘴角往下撇,眼睛瞪着我们一个个,走进教室“砰”的一声用力把门关上。老师气急败坏的说:“难怪音乐老师赵老师不愿意上我们班的课了,原来班上那么吵。我还以为不管什么课你们都像上语文课一样呢!这节课可不是我要来的。我说过‘做好自己,快乐不已’,你们怎么就做不好自己呢?”说完这一番话,老师无可奈何地叹了口气,继续上语文课了。
我们上副课时的表现的确不怎么好,今后,我们一定改掉上课说话的毛病,认真上好每节课,让上我们班课的老师都能快乐不已。