老师生气了作文
中午,教室里乱糟糟的。同学们都在说话,教室里连个读书声也没有,纪律班长管也管不住。
正在同学们说的起劲时,老师来到了教室,同学们马上装出一本正经地样子 在写字,老师看见了,立刻露出了满意的笑容,还表扬了我们。老师刚走出教室,教室里立刻热闹了起来,有的在说话,有的在玩耍,还有的在教室里跑来跑去。忽然,老师不知从那冒了出来,怒气冲冲地把两个正在说话的同学揪了出去。我想这两个同学可要遭殃了。老师不知跟他们说了些什么,便让他们进来了。
看来老师真的生气了。