老师生气了作文
今天,陈奕恺趁王可翔去端饭盒的时候,他悄悄地把王可翔的书包拿走,抱着书包飞快地跑去,还告诉叶思浩和任鹏。任安慰看见了也加了进来,他们几个把书包偷偷藏到了图书角的角落里。王可翔找不到书包,就哭着去找老师。
老师很生气,皱着眉头叫他们到讲台桌前面,手里拿着一本数学书,一边打一边批评他们,生气的脸变得很红很红。陈一奕恺还不知道惭愧,他嬉皮笑脸地抱着头,任鹏还在旁边笑嘻嘻,好像一点都不关他的事。老师还说任安慰是害群之马,任安慰差点就被骂哭了。叶思浩走上来还笑,根本不知道自己做错了。我们在下面小声地说:“第一次看见老师这么凶呢!”他们玩的真是太过份了。
我觉得每个人品德要好,不能老捉弄人,把别人的痛苦当成自己的快乐。我想对这几个男孩说:“你们不要再调皮了!”