童年,有许多快乐,也有许多不愉快的事。
记得有一次在温州,平常是外婆照顾我,但是有一天,我觉得头晕,四肢无力,想睡觉。我告诉了外婆,外婆很担心我,急忙背着我去社区医院。那时,我只有6岁,外婆跟医生讲我现在的情况,医生仔细地反复地分析后,得出这个结论:我发烧了。外婆一听发烧就带我去挂盐水。到了挂盐水的地方,医生给我挂盐水,我便哇哇大哭起来,外婆说:不要哭,不哭,不哭给你个大拇指!听了外婆的这句话,我立刻就不哭了,回荡在医院的哭声哑然嘎子,外婆高兴地说:真乖。
快乐的事也有哦。有一次,我在杭州,那是我也只有6岁,爸爸带着我的一个姐姐去杭州乐园玩。杭州乐园里面应有尽有,有摩天轮,有旋转飞车,有铁道火车,有蚁巢探秘,还有最最惊险恐怖,也最最好玩的蹦极~~首先,我们玩的是铁道火车。走上火车系上安全带,火车便开启了,火车先是开店很慢,感觉一点儿也不刺激,但是随着速度加快,火车跑得就跟风一样快了。我们尖叫着,很多人都大叫着:“救命啊,救命啊!啊~~啊~~啊,啊啊啊!”火车站空悬着开着,我们感觉头发都变直,好像要掉下去一样。不过,火车又开下去了,火车的速度越来越慢,越来越慢~~~我们又玩了摩天轮,摩天轮可好玩了一踏上摩天轮,摩天轮便开始晃动起来,一摇一晃~~~
童年真是多姿多彩啊!