暑假的作文300字
暑假生活就像是一块七彩糖,每一天都有不同的味道,每天却都有每一天的精彩和不同。
每到暑假,我总是很开心,因为每天都是自由自在的,因为我可以呆在空调间,对着“呼呼”大吹的电风扇舔着堆的高高的冰激凌。 每天中午当太阳炽烤着大地的时候,我总是可以去游泳,钻到水中哗啦哗啦地玩耍,真是开心极了!晚饭后,我和爸爸妈妈都会到九峰公园去散散步,打打羽毛球,这的确是美好快乐的日子!
爸爸说因为我不爱运动,为了锻炼我的体魄。暑假星期一、三、五的晚上,妈妈送我去学习跆拳道。每一次我都专心致志地跟着教练学习功夫,全身心地投入运动中……一颗颗黄豆般的汗珠从额头划落,有时候甚至累得喘不上气来,却连喝一口水的时间都没有。有好几次都想要放弃,但是为了身体健康,强化体格,我慢慢地坚持下来。
这就是我的多味暑假,有酸也有甜。我喜欢暑假,因为暑假是甜美的;我喜欢暑假,因为暑假是苦涩的;我喜欢暑假,因为暑假是快乐的;我喜欢暑假,因为暑假是有趣的。