暑假的作文300字
在放暑假的时候,你一定会有很多的时间,那么你会怎么样去安排呢?如果让我来安排,我一定会把暑假安排多姿多彩,让自己在暑假里可以享受着自己安排的乐趣。
如果暑假让我安排,我会让妈妈带我去游泳,既可以学到一技之长,又可以在泳池里欢快的玩,享受着天堂般的幸福,真是好极了!
如果暑假由我安排,我会去新华书店看书,我喜欢《十万个为什么》、《中华上下五千年》、和《海底两万里》……它能告诉我许多大自然的奥秘,中国古代的名人故事,探索神秘的海底,在书的海洋中,我就像一条小鱼,可以在书的海洋中痛痛快快地玩耍、嬉戏……
如果暑假由我安排,我一定会叫上我的小伙伴和我一起到游乐园中玩耍,去坐坐过山车,因为过山车会帮我甩开一切的烦恼;去坐坐碰碰车,因为碰碰车可以帮助我放松心情;最后去鬼屋走走吧!因为鬼屋可以给我带来恐惧感和带来刺激感……
如果暑假让我来安排该多好啊!我一定会把这个充实的暑假给安排的多姿多彩。