暑假的作文300字
今天是暑假的最后一天,刚好秋姑娘也走进这个天然的大房子里。所以我觉得,这个作文应该叫做丰收的暑假。
暑假里我这棵小树又长高了,而且那些弯弯的树枝也已经被妈妈这大树给弄直了。
这个暑假有很多收获,我见过了一样我从未见过的东西,这个东西就是蛇皮,我的表叔还给我很详细的介绍了一下呢!
这个暑假有很多成果,我学会游泳了,也让我明白了水的力量,其实比父母的力量还要大。父母现在双手已经举不起来我们了,但是水就像个隐形的巨人,把我们轻而易举的举起来。
暑假的最开始,我养了蚕,一直非常心疼我的小蚕,小蚕喜欢吃新鲜又非常冰凉的桑叶,我每天都为它们准备,妈妈三番五次的跟我说要送别人,可是我想方设法的阻止了。
这就是我的暑假收获,是不是丰富多彩!