暑假的作文300字
啊!哈!哈!哈!放暑假了!太好了,可是放假并不代表学习的结束……七月份,这简直是地狱般的一个月。因为这个月比平时上课还忙数倍,要学的学科排列起来简直是琳琅满目,数不胜数。各科留下的作业也是堆积如山。还有如国文、奥数这些原本一星期一次的课,都改为一天一次了。 不仅如此,所有兴趣班都增负担,增负的办法争奇斗艳,花样也是五花八门。国文增加了老子试卷,作文增加了阅读理解,英语也增加了阅读理解,羽毛球增加了周五的户外万米长跑……总之,真是各出奇招。
可是,暴雨后总会有彩虹。兴趣班总要结束,而且全部在七月底结束。尽管现在是7月31日15:00,但晚上还有奥数,还有课就意味着战斗尚未结束。
明天——8月1日,所有课结束,革命胜利。可从现在看来明天遥不可及,因为我连作文都没写好。
睡觉最好能睡到自然醒,而且没有作业。有比萨,汉堡,牛排,七喜,零食。把我坦克大战里的号练到20级……印度尼西亚在向我招手。
真的暑假来了,8月1日多令人期待。