暑假的作文300字
放假了,随着下课铃响。我的暑假开始了!
在放暑假的第二天,我和暑假作业在赛跑,我和暑假作业不停在赛跑。终于,我赢了暑假作业。可是,暑假作业还有个"弟弟"那就是附加题。我千方百计的动脑。终于让我给破了。
我的暑假生活是无颜六色的。不仅写作业是一种颜色,我还有放松的时候,爸爸妈妈有的时候会带我去旅游或去看亲戚。有的时候我会和电脑交交朋友打打交道。
我的暑假生活不仅这样,有的时候我会干一些力所能及的家务事。例如:拖地扫地洗碗擦桌子……
在暑假里,我还天天在写一个日记。这样,我就会提升想象力了。在每一个星期,我都会写一个作文。这样,我就会在上三年级的时候,用到它了。
小朋友们,你们的暑假生活是怎样的。我想一定比我的生活还要精彩。我祝你们有个快乐的暑假!