暑假的作文300字
终于放暑假了。今天晚上,爸爸带我去逛宁波书城。我真高兴,因为我最喜欢看书了。暑假里,我要看很多很多的书,成为一个“大富翁”。
爸爸一边开车,一边找书城的位置。突然,我看见了一本巨大的“书”。看,那边的楼房就像一本大书,从正面看,墙上的窗户,就像书上密密麻麻的字;从侧面看,又像书本上一页页的纸。我兴奋地喊:“爸爸,那儿就是宁波书城了!”
走进书城,里面简直是书的海洋。书柜各种各样,有圆形的、弧形的、长方形的……整整齐齐地排列着,里面放满了书籍。那些书摆放的造型五花八门,有的是螺旋形的,有的是三角形的,还有的被摆成了英文字母,真是有趣极了。
上了二楼,我惊喜地发现屋顶成了一片星空,无数星星闪闪发光,让我觉得好像在宇宙中遨游。在这样的环境里看书,真是一件美妙的事情啊!
宁波书城真是一个“让眼睛散步,让心灵飞翔”的好地方啊!