开心的一天作文
星期六的晚上妈妈跟我们说明天要带我和姐姐出去玩。听到这个消息我们俩高兴坏了,我妈妈平时工作太忙了,基本没时间带我们出去。妈妈又说前提是你把作业写完。晚上我和姐姐写作业到12:00,姐姐睡着了,我又写了一会儿,实在坚持不了就不去了。早上7:00我早早起来写剩下的作业,我写到10点多的时候妈妈说可以走了。我们俩用最快的速度穿上衣服鞋子坐上了妈妈的电动车前往我们之前说好的目的地府前街吃臭豆腐,到那里一看那里那还有卖臭豆腐的影子啊,早已经换成其他的了,我妈妈和姐姐一看旁边有卖鞋子的,哎女人的通病,一进里边就出不来了,试了好几双鞋子,最后一人买了一双,出来之后我看到了,又香又好吃的蛋糕蛋挞,妈妈给我买了几个很便宜一块钱一个,还买了锅巴,一大袋子只要十块钱,时候我们去世纪城吃了饭,陪她俩逛了一圈回家了,我觉得今天真是超开心一天。