开心的`一天作文
马上就要过五一劳动节了,爸爸说要带我去游乐场玩,让我体验一下新的乐趣,让我玩一下我以前没有玩过的游戏。
爸爸带我来到了游乐场里面,里面有好多好玩的,过山车、海盗船、神州飞碟……这些看起来就刺激的游戏,让人一看见就想玩。
我选了去坐过山车,因为我还没见过带有水花的过山车,于是我就跑了进去,买好票之后,和妈妈穿好雨衣,选了一辆漂亮的粉红色过山车,然后坐了上去,一开始过山车行驶的很缓慢,我一点也等不了那么长时间,于是就气呼呼的坐在座位上,妈妈告诉我:“宝贝,不要急,等一会儿下来的时候就会很刺激。”于是我点点头,耐心的等着,但时间太长了,我等着等着都睡着了,正当我睡得正香的时候,过山车突然来了一个急转弯,把我吓醒了,我一睁眼,发现过山车正在以闪电般的速度往下走,马上就要到大水池了,我闭紧眼睛,就在那一刹那间,我感觉时尚的衣服全都湿了,头发也湿了,好像给我“洗了一个澡”,我睁开眼睛,从湿漉漉的过山车上下来,身上拖着湿透的衣服,跑到爸爸跟前,打开背包,从里面掏出干净的新衣服,然后在不远处一个更衣室里换上了干净的新衣服。
今天玩得真开心,每当我想到这件事的时候,我笑了。