今天,我大清早醒来,看见外面晴空万里,我高兴不已。因为,我和爸爸妈妈要坐飞机去新加坡。
我们开车到达宁波机场,做了一系列安检工作后,我和爸爸妈妈走到飞机前面,飞机好像在向我们说:“你们好,欢迎你们坐我的航班。”
飞机马上就要起飞了,我坐在座位上,心里好似装了一只兔子在蹦蹦跳跳呢!起飞了,我的耳朵旁边好像有一只蚊子一样呢,嗡——嗡——嗡的。之后我咽了口水才好起来,这一下我才能听得见爸爸妈妈在对我说话。我往窗户外一看,飞机的旁边都是白云,真像一串串棉花糖,我好像变成了一只小鸟,在天空中飞翔,好似在和白云打招呼呢,真有趣!
我现在才知道坐飞机没有什么好怕的,反而还有点兴奋呢!