开心的一天作文
星期天,小羊和爸爸妈妈一起去了游乐园。小羊进了游乐园的大门,看见里面有过山车、海盗船和摩天轮……
小羊最喜欢的要数过山车了,小羊上了过山车,过山车开始运行,它冲出站点直奔出去,小羊在上面,一直高兴,连妈妈叫它都没听见。原来,羊妈妈在说:“孩子,前面就要反过来走了,你一定要注意安全。”“知道啦。”,小羊回答道。这时,小羊更高兴了。可是,好景不长,过山车又要正过来了,正过来之后,它们拐了很多弯,过山车减速了,然后进站了。
小羊下了车,又玩了海盗船、摩天轮……
就在小羊从摩天轮下来的时候,已是中午十二点了。小羊很饿,爸爸妈妈只好带着小羊去吃好吃的。这一天,小羊特别开心。