开心的一天作文
我最开心的一天就是我和可欣主持班会的时候。
前一天晚上,我连睡觉的时候都想着明天的班会。我在背记串词的时候,非常紧张,怕明天上台的时候出丑,所以那天晚上我怎么也背不出来。这时候,电话铃响了,我马上跑过去接,电话里有人在喊“朱—泓—瑾”,我吓了一大跳,听那声音我就知道是可欣,我的主持搭档。我忙问:“什么事儿?”果然如我所料,可欣问我能不能将串词背出来,原来她和我一样,正为背记串词的事发愁呢!挂了电话,我的心里轻松了许多,原来,可欣也很紧张。
第二天早上,我打扮得整整齐齐,早早地来到了学校。快到班会的时候,我非常紧张,手上、头上都冒出了汗,红领巾也被我扯得一歪一扭的。班会课上,我的心“咚咚咚”地响,以前记得的东西都不记得了。班会课后,我憋的那口气终于吐出来了。
这就是我最开心的一天!因为我主持了班会,挑战了自己,让自己变得更勇敢和自信。