开心的一天作文
瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云。
我和爸爸妈妈一起去大草原玩,爸爸说:“我们骑马吧。”我和妈妈说:“好呀,好呀。”我选一匹可爱又漂亮的小白马,妈妈选了一匹大马,爸爸也选了一匹大马。爸爸说:“要拉一下绳子。”我用力地拉了一下绳子,小白马很生气,一下子把我重重地摔在地上,我揉了揉屁股,对爸爸说:“爸爸,我明明拉了一下绳子,为什么会摔下来?”爸爸说:“上一句说错了,应该是你拉绳子的时候不能拉重,也不能拉轻。”我不轻不重地拉了一下,马儿跑了起来。我骑着马儿欢快极了!
今天,我学会了骑马知识,又玩得很开心,真是美好的一天!