晚上,我们家来客人了,两个李阿姨,还有姐姐、哥哥、妹妹三个小朋友。我不是很认识,只是以前在长沙的时候一起玩过。
让我最高兴的是我表哥周风也来了,还有表姐表妹也来了,看到他们来到我们家,我真的很高兴。
吃过晚饭后,妈妈就和两个阿姨去逛街了,表姐就和姐姐在平板电脑上面看电视,而我们这几个小朋友就在客厅里一边看电视,一边打闹,我们玩到很晚。
第二天,我们都起很早,早早就吃了早餐。九点都不到的样子,我们就到了水上乐园,结果那里什么人都没有,就只有几个叔叔阿姨在打扫卫生,我们就问了阿姨,这里什么时候可以开始游泳?那阿姨说要我们下午过来,我们只好掉头回家,回家后我们又在自己家的游泳池里玩了一下,我们几个小孩子还是打打闹闹疯疯癫癫的,吃完中午饭,我们还是睡了一下。
到下午三点多的时候吧,我们大大小小有十多个人一起向水上乐园出发了。来到水上乐园,我们把衣服换了,迫不及待地跳进了水里,刚跳进水里就你泼我的水,我泼你的水。这时候,小李阿姨正向我们走过来,我们几个小孩子一起齐心合力的用水扑向小李阿姨,把小李阿姨扑得湿湿的,眼睛也睁不开了,阿姨只能站在那里一动不动的了,直叫不要扑水啦!不要扑啦!我们才停了下来,哈哈!我感觉非常有趣。
最扫兴的就是,天还没怎么黑,就下起了大雨,把这些人全部赶回去了,当然我们也不例外,上来在那换衣服的地方,躲了一下雨也就回家了。