中秋节的作文400字
中秋节的前一天
今天是中秋节的前一天,家家户户都开始忙忙碌碌地准备中秋节的礼物了,就连我,也不例外。
我匆匆忙忙地把该做的作业全部都做完了,也把该复习的全部都复习完毕了,所以,我也开始忙着给自己找点乐趣做做了。
我先打开了我那亲爱的电脑,登上了那有很多人都在玩的QQ。可未曾见得有一个好友在线上或在点桑手机的面前。只有唯一一个就一个在线上,,那就是俞含易,这可让我有点乐开了花起来,我立马和她打上了“交道”,她把她妹妹的照片发稿费我了,我也看了,我一看让我有了一个念头,就是我想把她的妹妹抱过来当成自己的妹妹养,不过哪一些多事一个笑话、做梦。
马上,我就把电脑给关掉了,因为中秋节要吃月饼,所以,我就拿着妈妈给我的200元钱就出去了。一路上人来人往,许多人都在为了中秋节的事情而准备着,忙碌着。
来到了超市便更是让人吓一大跳,超市里连一个坐的地方都没有,去多人在搞特价的商品也都被拿光了,包括好吃又美味的月饼。所以我心想:来晚了就是没有好果子吃,早知道就不说懒觉了不做我那春秋大美梦了,早知道就在哦一点了呀,后悔莫及呀。
中秋节的前一天可真是忙碌呀,不过,我还真挺喜欢中秋节的,但是,我又不喜欢中秋节,因为在忙着中秋节的大人们都忽律了我们这些小孩子呀。