我喜欢_小学生五年级作文
世界是多姿多彩的,充满着热情和希望。只有热爱生活的人才能发现它的美。世界的美好事物需要人们去描绘!
我喜欢写人,人是这个世界大家庭的重要成员,人们有丰富多样的情绪表现,喜、怒、哀、惧也有各种各样的语言,正是因为有了这些,生活才变得多姿多彩,富有情趣,使这个世界充满生机。所以,我喜欢写人,写人独有的性格,独一无二的外貌!
我喜欢写动物,动物是人类的好朋友,它们也有生命。在它们的王国里,它们也有属于自己的语言和真挚的情感。有时,动物它比人类更伟大,它们无私,热爱生活,懂得尊老爱幼!这种高贵的生命生活在这世界上,更值得我们用文字来赞扬、歌颂它们!
我喜欢写景,我们周边的每一个事物都是一道亮丽的风景线,就拿日出日落来说,也是十分美丽的画面。清晨,四周都是白茫茫的雾,增添了一种神秘感,激发了人们的好奇心,这种神秘只能由太阳来揭晓。太阳一出来,这团迷雾便渐渐地散开了,空气变得更加清新了,万物经过一夜的滋润变得充满生机活力!
我喜欢写,写能抒发自己最真挚的情感,丰富我们的想像能力。有时候,我觉得写比说更好表达自己的想法!