我喜欢_小学生五年级作文
每个人都有喜欢做的事情,我也不例外。在我的脑海里,有着星星点点让我喜欢的事情,可我最喜欢的还是画画。
这个星期五,我又去“童学绘”画素描了。我照着素描书临摹了一个圆球和一个圆柱,沈老师建议我把圆柱画瘦一些,我就按照她的建议去画。画完了外轮廓,我问:“可以了吗?”沈老师点了点头,说:“可以了,你可以画明暗了。”我赶在下课之前把这幅画的明暗补充完了。整节课有一个半小时,但我觉得过得很快,仿佛只画了十分钟。沈老师对我说:“你比以前好多了,不那么毛躁了。”
我很小的时候,妈妈就带我去学画画。最开始画的是儿童画,接着画线描,再转到少儿漫画,现在开始画素描。我学漫画的时候还得过金奖哩!我的目标就是能画一个栩栩如生的人,如果我脚踏实地,一步一个脚印走下去,我觉得总有一天,我的愿望就会实现!
我真喜欢画画呀,希望这个愿望能早日实现!