我的同桌_小学生五年级作文
看,同学们在写卷子,听,笔在纸上写字的声音,只有一个同学望着卷子发呆,她就是我的同桌”佟×ד
她是一个温顺的女孩,不太有主见,因此,我经常叫她”佟主见“我希望她能更有主见。他有一张圆圆的脸,梳着马尾辫,留着齐刘海,两个大大的眼睛像宝石一样。眼睛下方长着一个漂亮的鼻子,旁边还长着一些小小的雀斑。一个不大不小的嘴巴正好镶在了鼻子下面。
她在班级每学年里都是差等生。
每次都能考全年级第一名(当然是倒数的)。但她却该吃吃,该玩玩,好像一点都不在乎似得。打那么少的分还不担心,真是服了她了。
她很大度,有一次我不小心踩到了她的新鞋,她不但没有生气,还笑着说:”没关系,鞋是用来穿的,不是用来看的。脏了无所谓,擦擦就好了。我猜想要是我的好朋友袁××她会说:“你能不能行啊?这是我新买的鞋……然后跟我大闹一场,要不向我要湿巾,要不就不理我。
她很善良,有一次,我没带社会书,她自主的的借给我了,要是别人就会磨磨唧唧的。有什么我忘记带的或者别人忘记带的,她很乐意与人共用。
我的同桌就是这样温顺、大度、善良的人。
希望在这学期我们的学习能够一起进步。