我的妈妈_小学生五年级作文
我的妈妈不见了,我非常伤心、着急,就像热锅上的蚂蚁一样团团转。
还是写一张寻找妈妈的寻人启事吧!我提起笔写下了“寻人启事”四个字,下面开始写内容了:
我的妈妈叫许蕾,今年36岁,身高1。65米,体重大约52公斤,身材较瘦。我最后一次见到她是20xx年2月2日早上10点,当时她穿着一件米白色长羽绒服,黑色的鞋子。
妈妈脸型较瘦是个瓜子脸,头发披散着刚好到肩膀上,有一点弯曲。眉毛颜色较淡,眼球颜色深,是个双眼皮,鼻梁高高的,嘴巴比较小,带了一副金色眼镜。妈妈很喜欢一条项链,是钥匙形状的,她每天都戴着那条项链。
我的妈妈走路慢吞吞的,像蜗牛一样,她喜欢双手撑着下巴,胳膊撑着桌子,表情一般都很冷淡,说话声音非常大,妈妈的嘴角下面有颗痣。
如果你们发现了我的妈妈,请一定和我联系。谢谢了!
寻人启事贴出去后,我准备亲自出去去找妈妈。我去了几个妈妈平常喜欢去的地方,把这些地方找了个遍,都没有找到。妈妈呀妈妈,你到底去哪里了呢?
我伤心地回到家,一打开门,惊喜地发现妈妈回来了,正在厨房做饭呢!我一下子扑到了妈妈的怀抱里,紧紧的抱住她,妈妈,我再也不要跟你分开了!