平凡的爱作文
那一刻,停滞在心中的永远是那么清晰,父亲,我爱你…….
走在公园的小路,感觉每一步都比上一步艰难。呼吸越来越急促……我意识到自己发哮喘了,喊住父亲,以求片刻的休息。坐在长板凳上,父亲听见我每一次的呼吸中都有猫儿叫的声音。
父亲二话不说,蹲下来,我趴到他背上。我看见八父亲的表情很痛苦。我能感受到父亲的心在怦怦地跳,他的后背是多么的温暖……父亲一直背着我奔向医院。他豆大般的汗珠如雨水般落下来,我的父亲,听见他那急促的呼吸声,我的父亲…...
到了医院,我迷迷糊糊地做了雾化,睡了一觉醒来,发现父亲不在身边。一个戴眼睛的老医生走进来:“醒了!你这次比较轻,只是气管炎,倒是你爸爸,听说他是背你来的……他前两年不是把胆囊切除了吗,估计又碰到油腻累着了。他那时肚子痛得一定比你还厉害……”
我心里咯噔一跳,我的父亲……
我来到父亲的病房,他面色苍白,我从来没看见过父亲这样虚弱。我小心翼翼来到床边,生怕惊醒熟睡的父亲。我把头深深地埋进父亲的怀里,我感觉父亲胸前的衣服湿了,父亲,我爱你……
父亲的爱虽然平凡,但却让我永远铭记在心。