平凡的爱作文
生活因爱而温暖,爱因平凡而伟大。平凡的生活,默默的关爱。那些点滴的爱,正因为平凡而温暖。细小的水滴尚能穿石,那点滴的爱终将汇成滔滔江水向我们扑来,充实我们的内心,它带来的那份感动,也会有泪水见证。爱因平凡而伟大,爱就在我们身边,时刻包围着我们,时刻伴随着我们。用你最真的心去慢慢感受:亲人的爱,老师的爱,朋友的爱,同学的爱,甚至是一个陌生人也会给我们带来爱。用心去感悟,用心去体验。每当你回到家中,迎接你的永远是父母关怀的话语;每当你在学校遇到难题,老师会默默的送去关怀和问候;每当你遇到麻烦,陪在你身边的永远是最无私的朋友……