爱妈妈的作文300字
妈妈这个词我想大家并不陌生,也就是自己身边最关心你的人,最值得敬爱的人。如果你想要妈妈买什么,只要妈妈可以买的起她一定给你买,有时你们之间还会闹矛盾。妈妈也常常会带我们去外面玩玩,如果我们摔着了妈妈会急忙跑过来,问一声“疼吗?”,妈爱我们。
有一次,天冷的很,我正握着冰冷的钢笔写作业时,妈妈回来了,衣服被雨淋湿,妈妈见我没有穿衣服就问我冷不冷,我说:“不冷”,妈妈摸了摸我的手说:“还说不冷,手都是凉的”,说着妈妈拿起件衣服披在我的身上,我心里暖暖的,看着妈妈还是冰冷的,心想:妈妈真是疼爱我啊!
这虽然是一件很小的事,但是里面包含着妈妈对我的爱,妈妈是最爱我的人!
如果妈妈是一朵花,我就是一只小蜜蜂,能够吸走妈妈身上的能量,如果妈妈是一位老师,我就是一个学生,教我学会知识。
妈妈对我那么好,我长大了一定要让您过上幸福的日子,妈妈有什么要求我都会尽力让您满足!
妈妈我真想对您说:“我爱你妈妈!”