我是彩虹国的公主。因为一次魔法大战争,我转世来到了人间……
“快起床啦!小懒虫!”妈妈掀开窗帘叫我。我看了看闹钟:才5点!妈妈让我这么早起来干什么啊?我模模糊糊地睁开了朦胧的双眼。我梳好了头,妈妈兴奋地说:“樱儿,今天可是你的生日,你已经11岁了哦!”我在前世叫彩樱儿,有着公主的血统,现在也是,只不过现在是在别人眼里像一个高贵的公主而已。等等!妈妈刚刚说什么,今天……今天是我的生日!
我像往常一样穿好自己最爱的蓝色公主裙,戴上两个蓝色蝴蝶结。妈妈让我出去买蛋糕,她收拾屋子。我说:“嗯,记得同学随时都会到哦!”妈妈点了点头,于是我拿着钱出去了。
我蹦蹦跳跳地走向蛋糕街,却不料突然下起了大雨,我只好先躲在一家店门口。突然一个人把我拉进了店里,我看着那个人,他的穿着好奇怪啊!我好像在哪儿见过他。那个人说:“樱儿公主,我们总算找到你了!快跟我们走,你很快就能和你家人团聚了。”我说:“你是奥尔。凯文!我是不会让你得逞的!”说完,我用魔法彩虹之霞打退了他们。
终于雨停了,我急忙跑向彩虹蛋糕店买了一个彩色蛋糕。我在回去的时候遇到了好朋友霞诺,她说她刚好经过这里的时候好像看见了彩虹一样的光,我说:“没有啦!你一定看错了呢!”霞诺说:“嗯,世界上怎么可能会有彩虹一样的光。”我终于松了一口气。在回家的路上,我发现那一片蔚蓝的天,开始有些黯淡了……