关于秋天作文
历经了纯净的冬天,明丽的春天,火热的夏天后,我们步入了丰硕的秋天。
秋天刚刚来临,秋的使者便早早地来到了人间,在那乳白色的薄雾中穿梭着,用他那神奇的笔画出一幅幅秋天的画卷,当旭日东升,云飘雾散之时,大地赫然一片黄色。
稻谷一夜之间换上了节日的盛装。稻浪一层挨着一层,放眼望去,真是茫茫没有边际。凉爽的秋风一阵阵拂过,稻浪一浪翻过一浪,不禁让人想起“长江后浪推前浪”的诗句来。
秋天的花儿没有春天的种类繁多,但它也有自己特有的——菊花。不同品种的菊花竞相开放,它们颜色不同,形态各异,聚在一起就像是一幅美丽的图画。看!她们好像正在唇枪舌剑的议论着谁最为美丽呢!
再看看树林,已是热闹非凡了。放眼望去,只见金黄一片,那些金黄的叶子在风中摇曳着自己美丽的身姿,簌簌作响,似乎在吟唱着动人的乐曲。还有些在空中翻飞着的,像是一个个舞蹈家,在展示自己优美的舞姿。看着眼前这景象不禁让人想到“万山红遍,层林尽染”来,真是美不胜收。
我爱这诱人的金秋!