关于秋天作文
秋天到了,秋姑娘给大树们换上了黄色的大衣,远看,一片金黄。
瞧,那儿有一群大雁。只见它们扑扑翅膀,缓缓地飞上天空。在高空中,它们队型也经常变换。一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字,真是一群团结的优秀“飞行员”呀!
快看远处,那是一大块一望无际的田野。田野里,一些辛勤的农民正拿着镰刀收割稻谷。而鸡鸭们呢?它们等在割稻谷的农民旁边,一等到农民收割完,它们就立马扑上前,抢食着农民遗漏在地上的稻谷粒,抢到了的“胜者”,便把抢到了的稻谷粒立刻吞下肚里去,生怕在下一秒会被同类抢去。
离我们比较近的,右边是果园,左边是花园。我们先去果园饱览一番吧!走进果园,你首先会看到的,是几棵果实丰满的柿子树,那黄澄澄的柿子,看起来也愈发叫人对它们产生喜爱之情。再往里面走走,你会看见几个葡萄架,上面爬满了葡萄藤,葡萄藤上挂满了一串串、水灵灵的葡萄,一个挨着一个,一串挨着一串,可真丰满!再往里,是许多棵苹果树、梨树……上面的果实也成熟了,把树枝都压弯了,树底下,几个小朋友围着果树团团转呢!
我们再去花园里看看吧!只见花园里的菊花开比美大赛呢!它们有的粉如霞,有的红似火,还有的黄如金子。它们不仅颜色美,还姿态万千。它们有的还没有开,不过骨朵儿饱满得好像马上就胀开了;还有的已经开放了,那美丽的花朵,把花茎都压弯了。菊花可真美啊!
秋天是快乐的、丰收的、美丽的,我爱秋天!