关于秋作文
记得5。12地震中,有许多感人的瞬间,让我最难忘的,是 谭千秋 老师因为保护四个孩子不幸光荣牺牲。
今天, 王 老师为了训练我们的想象力,让我们扮演被 谭千秋老师救下的孩子。假装老师的遗体摆在我们面前,。我们与谭老师告别,为谭老师送行。
我上去了,我缓缓地走到他跟前,轻轻跪了下来,抚摸老师那已经僵硬了的宽大的手,我多么希望这不是真的。老师为了不让我们受到伤害,像老鹰一般张开了双臂,现在,还保持着这个动作!接着我再也忍不住了,泪水模糊了我的脸,我又用颤抖的手,把一封我给 老师的信放在他的身旁,上面有许多我想对老师说的话,感 谢 老师用自己的生命同死神搏斗,换回了我的今天。我向他保证以后一定好好学习,珍惜生命,像他那样舍己为人。
没多久,老师渐渐远去,我知道,我再也见不到他了。我站在那里目送着他,直到看不见他的身影。