星星好美,她们是快活的,她们可以让更多忘却烦恼,可以让更多感受美、感受爱;月亮好美,她宇宙,是无数星星的母亲,她哺育大地,大地她,无边的夜晚才光明。
夜深人静的,我在想:人死后会星星,让人忘记烦恼,应当感谢月亮,是她养育了星星,是她哺育了万物。星星是快乐的,月亮就定是忧伤的,她把欢乐倾注在星星身上,而却守候到深夜夜深了,她还在;人静了,她仍旧离开,月亮是无私的,它更是的;夕阳虽美,可比不上星的浪漫,落日虽美,却不比月的皎洁!深夜,疲倦的星星睡去,是守候她们的母亲————月亮。母亲不时地恳求孩子:夜深了,快睡吧!可倔强的孩子不听劝告,清晨,母亲休息了,她们才沉沉地睡去,,我才隐约明白了,生活中美,美的眼睛。
借着月光,我记下了文字。