开心的作文
20xx年11月3日,我有了一个可爱的妹妹。自从有了她这个开心果,外婆家一下热闹了不少呢!
我的妹妹叫严佳露,是个干劲十足的小家伙。她一岁了,圆圆的脸蛋白白净净的,有一双可爱的水灵灵的眼睛。她特别爱吃手指头,还喜欢和我头碰着头。看见我吃东西,她的嘴就一动一动的,接着就开始“下雨”了,看见她那副滑稽的模样,可爱极了!
昨天,我去外婆家时候,露露正在睡觉,我轻轻地走到摇篮前,看着沉睡中的露露,轻轻地用手抚摸着她光滑的脸蛋,她的手一动。我心想:小孩的警惕性真高啊。我就在露露的旁边一边看着她一边玩起了电脑……过了一会儿,我听见有什么声音,我一看,原来是摇篮中的露露:睁着大大的眼睛,两只小手在空中乱比划着,嘴巴里喃喃说着自己‘一国’的语言。我走上前叫了一声:露露!听见我在说话,露露把头扭向了我,朝我笑了笑。她笑起来弯弯的小嘴中露着几颗小牙,像个小兔子。接着又扬起小手拍着,似乎在欢迎我的到来。吃饭的时候,露露坐在我旁边,看着一家人都在津津有味地吃着饭,而她一个人却没得吃,在那儿又喊又叫的。叫累了口水就流了下来,大大的眼睛看着饭桌上的菜,最后让人没办法,只好先给她吃饭喽!
这就是我的妹妹——严佳露,一个可爱又老流口水的家伙。