开心的作文
星期三,我和同学们一起去长鹿农庄游玩。
我最喜欢的是双人飞天,因为在那玩真的好享受,我一上去的时候觉得很害怕。可是我一下来的时候就觉得很好玩,座位的正上方有一个圆圆的顶蓬,好像一把小伞在帮我们挡太阳。这个游戏我们一共玩了两次。第一次吴世栋跟我坐在一起,那一次吴世栋前面还好好的,后面他就好大声喊:“啊……”第二次是我最好的朋友谢晋弘和我坐在一起,我把双手放在头底下,把腿伸直在享受,谢晋弘也跟着我的样子享受。
这是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。