学习的作文
学习之路也肯定有许多的荆棘阻止你前进的方向。记得在小升初的这几天中,我的成绩比较靠后,家人为我报了一个四十二天全封闭的补习班,在刚开始的这几天中,感到十分兴奋,没有父母的唠叨和管束,心里美滋滋的,老师也对我们很好。但是好景不长,老师开始了“魔鬼式”训练,午夜的蟋蟀声渐渐消退,我们披着月光入睡;清晨的太阳刚露出鱼肚白,我们便睡眼惺忪地开始背书。每天都是语、数、英、科不停地无限循环。我调整好情绪后,努力的在学习,在第一次月考,我取得了优异的成绩。 “只有经历地狱般的磨练,才能炼出创造天堂般的力量;只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。