学习作文
或许,我读书、学习的目的很不纯粹,总结起来,是为了我所爱的一切。
为了我的母亲。她多病而瘦弱,却始终是我心灵全部的依托。她是世界上最爱我的吧。在我流泪的时候,她陪着我一起难过,在我生重病痛苦得翻来覆去时,她总是心如刀割。我记得,在无数个日子里,她急得满头大汗,只身带着我奔波,看着她那矮小的身影来来去去地奔走,我总是有种心酸,深深的痛和深深的自责。是我的不争气,全部是我的错。我没能让她骄傲,没能让她每天都快乐,只能望着她的发上爬满越来越多的银丝,看着她的面上刻满愈来愈多的皱褶。我会努力的,为了我的母亲!为了我最爱的和最爱我的人!未来,我要让母亲撇开那些眼泪,我要带着她,带着她治好一切的病,带着她去看平生未看过的风景。
也为了我所爱的生活。忙碌而急促的学习,使我不能尽情地去感受生活,去体味生活。而我也明白,此刻的辛劳,此刻的付出,是为了在未来去更好的热爱生活,实现自己的理想。未来,我还要到北大的未名湖,去香港的迪斯尼乐园,到丹麦去看美人鱼的塑像,和天使,和c,和d,和姐姐,一起到很美的地方,一起漫步在曾经的小学校园,看着风景,哼着歌,回忆着过往。
那么,我要好好学习。恩,是一定要好好学习。为了我所爱的一切而努力,为了我所期待的未来和欢喜而奋斗。我一定会成功的,因为我带着爱前行,这一切,只为了爱!