爸爸妈妈作文
爸爸,妈妈,我特别感谢你们,为什么?主要有以下几点:
一、因为,是您给了我生命,给了我健康,给了我关怀,给了我在世界中体会人生的机会。如果没有你们,就没有我,没有我,那么体会人生就成了一句空话。您给我的哎可以说是无微不至,您给我的爱,可以说是深如大海。要知道:父母对儿女的爱是只有付出。会不会有回报,就是看自己的儿女是否懂得“孝”这个字,这个简简单单的字中,可能包含着安慰,可能包含着真挚。
二、在我生病的时候,总是您来照顾我,在此我也要感谢你一声。
踏遍了草地,没有哪一块比父亲的肩膀更结实;看遍了星空,没有哪一颗比母亲的笑容更灿烂。这句话,最能表达我现在心里的感受,我现在的心里,除了激动,就是感谢。激动的是你,让我觉得世界是美丽的。感谢的是你,让我觉得生活五彩缤纷。
三、生活往往是美好的,我也希望生活更加美好,不管是在贫苦的环境里,还是在富裕的生活中,只要有了父母之爱,一切都将变得美好!
四、“教育”这句或和我的人生有巨大的关系,设想一下,如果你没收到过教育,你会成为怎么样的人?如果世界人人不受教育,世界会变成什么样子?没错,那将会变得一发不可收拾,所以人生是离不开教育的。感谢父母给了我教育,使我意识到了“教育”的重要性。
爸爸妈妈。感谢你,你是我人生的启蒙老师,感谢你对我的关怀,感谢你对我的教育,感谢你对我的理解!