爸爸妈妈作文
想爸妈了,想到流泪,不要问我多大年龄,也不要说我没有出息,这个与年龄无关,无论你多大,无论你走到哪里,都会思念自己的父母,自己的家。
我们在尘世里摸爬滚打,在职场上处心积虑,揣测人心的善恶,无时无刻不在伪装自己,建起铜墙铁壁保护自己,只有在夜深人静的时候,我们才终于可以撇开这一切,卸下一天的沉重,找回轻松的自己,心里也就会油然而生这么一份最柔软的亲情,想父母。父母在家里做什么呢,是在辛勤的劳作,还是在?应该是已经休息了吧,夜已深了,温馨的家,爸爸妈妈已经安睡。
记得小时候,每每靠在爸妈的臂弯里,感受不到外面一点点的危险,无论发生多大的事情有爸爸妈妈在就一定没有问题。那时爸爸妈妈是我们的保护伞,守护神。后来我们长大了,也给爸妈带来了烦恼,叛逆的性格,起伏不定的成绩,让爸妈常常对我们流露出失望的眼神,也让他们早生华发,皱纹也过早的爬山了他们的额头,那时候我们不懂父母的爱,只当作了束缚,愈加的叛逆。再后来,我们真的长大了,成熟了,知道了爸妈的苦心,却也已经远离父母,远走他乡,对父亲的思念也只能放在工作之余了。
父母对子女的爱总是世间最无私的爱,希望全天下的子女都孝顺父母,祝愿全天下所有的父母都安康幸福!