爸爸妈妈的爱作文
生活中充满了爱,它无处不在,我记忆最深的是六岁那年的一件事。
那天晚上,我突然发高烧并咳得越来越厉害,爸妈很担心,于是决定送我去医院,当时外面黑黑的,还下着大雨,爸爸背着我,妈妈在一旁为我撑着伞,因为雨下得比较大,妈妈把伞全部移到我身上,我依稀看见妈妈脸颊上豆大的雨珠,顺着两鬓的头发滴落下来。那一刻,我感受到一种温暖,也不觉得那么难受了。
其实,作文爸爸妈妈平时对我也是无微不至的,热了怕我热着,冷了怕我着凉,做作业时陪在我身边,夏天为我驱蚊,冬天为我暖脚。每天接送我上学,放学,叮嘱我好好学习,在学校和同学友好相处。妈妈的每一句话,每一个动作,无不蕴含着对我的爱。
父母的爱是多么的无私,我一定要好好学习,做个听话懂事的好孩子,长大后一定报答爸爸妈妈。
我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我也爱你们。”