爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸妈妈,我想对你们说:我很幸福,因为在生活中,你们给我关爱,给我呵护。
妈妈,我想对您说:您是我生命中慈爱的天使,给我关爱,为我无私奉献。有一天晚上,我发烧了,外面下着暴风雨,家里只有奶奶,她不知道怎么办,只好打电话给上班的您。妈妈,您一接到电话,急速地赶回家。回来时,您又不顾自己的衣服被雨淋湿,急忙把我送到医院去,直到听见医生说没多大碍,您才松了一口气。第二天早上,看见您那疲惫样子,我鼻子酸酸地说:“妈妈,您辛苦了。”
爸爸,我想对您说:您是我生命中的大树,给我无私的呵护。记得三年级,下午上到第三节课时,突然听到窗户外传来滴滴答答的声音,抬头一看,天下雨了,可我没带雨伞,放学怎么回家呀?正着急的时候,放学的铃声响了,我跟随大家走出了教室。突然,在人群中,我看到了一个熟悉的身影,爸爸为我送伞来了,我高兴地奔向爸爸,我们开心地走在回家的路。雨很大,可我身上一点儿雨水也没有,抬头一看,伞全遮在我的头顶上,爸爸的衣服淋湿了一大半,我很感激地对爸爸说:“爸爸,伞往你那边移些,你的衣服都湿了,会感冒的。”可爸爸却说:“只要你不生病,就好了。”幸福的暖流在我的心里涌动。
爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱你们!”感谢你们给了我生命,让我感受到了生活的美好;感谢你们给了我眼睛,让我看到了世界的精彩;感谢你们给了我智慧,让我不断地成长。
爸爸妈妈,是你们给了我一切,给了我一个幸福的家!