爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸,妈妈我想对你们说亲爱的爸爸,妈妈:你们好!
我曾听人说过:”世界上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩,值得我们用心 去感激去回报,”要怀着一颗感恩的心去面对一切。在我小的时候你们两个都很忙,妈妈每天要下乡,爸爸每天还要经营生意,但还是忘不了给我擦屎挖尿。你们俩偶尔打我骂我我都不理解。现在我长大了才知道:“打是亲 骂是爱”这句话的含义。你们俩还记得那一次中期考试吗?我英语考了85分,闷闷不乐的走在回家的路上。
回到家,本以为你们两会批评我,但没想到的是你们两却语重心长的对说“不要紧,失败就像绳子上的一个结,跨过去就没事了。”正是这句话激励这我,是我有勇气面对失败。还有一次,我因为贪玩而摔断了锁骨,档你没亮的只是,迅速背起我奔向医院,医生说要开刀,我吓得哭了起来,把头缩进了妈妈的怀里,紧紧地抱住妈妈,进过你们俩的耐心开导最后我同意做了手术。出院后,我好了许多。