爸爸妈妈的爱作文
我有一个美好的家庭,爸爸妈妈对我的爱很多。虽然九岁了,他们但还是对我的关心、照顾、以及成绩、身体健康念念不忘。
有一件事也让我念念不忘:有一天,我突然在晚上六点左右发烧,从38。5度急得爸爸妈妈团团转,妈妈让我先睡一觉,看看烧能不能退下来,八点左右,我醒来一看体温表39。8度,爸爸妈妈一看,惊住了,只好先将就着,吃药看看能不能把烧退下来,10分钟后,周阿姨来了,她一听,赶紧让我上她的车,去一位周阿姨认识的医生叔叔家,在叔叔的帮助下,我的烧退了,止烧的是一根药艾条,药艾条很长,爸爸一下子自己举了2个多小时,虽然妈妈没去,但让我真真正正止烧的是母亲的爱,妈妈每过2——3个小时就会起来看看我,无微不至一会给我量体温,一会给我擦酒精,一会给我摸摸头,一会问我那不舒服,半夜根本没睡过好觉。
有时,温柔的爱也会变成严厉的爱,比如:有一次,考试考得不理想,爸爸妈妈就说:“自己好好想想,想好为什么错?错在哪?为什么不会?想好了告诉我。”
爸爸妈妈你们爱我,我也爱你们。