思念的作文600字
那是一个秋天,风儿那么缠绵。我俩坐在璀璨的星光下,陪伴着无忧无虑的流淌的小河。
那一夜,我们谈了许久。之后,就再也没有长谈过,见面只是相视一笑。
望穿秋水的思念,如秋天的荒原在心的废墟上疯长。你在远方,却不在我的视线之外,因为你走不出我的空间、心的罗网。朝思暮想,长长短短的日子里,有你悲伤的愁容、开心的笑颜。
每天晚上赏星星,看着天上的星星,就像是看见的你的眼睛一样。因为天空中那一对闪烁的眸子,是你引领我的星座。我愿采撷世间的最美打扮你的容颜。但是你走了,头也不回地走了。
你不要孤独,也不该孤独。因为在你的另一方,有我真诚的等待。待花开花落时,花会为你抹去腮边孤独的热泪。天真烂漫的追逐中,你是我生命的延续。我愿捧你为世间神圣的天使。但是,我一个人挽不起爱的翅膀,留不住你匆匆的脚步。
在洒满你郁郁情感的小径上,把陪伴你的笑容栽种成你欣赏的风景。在你盈盈的眼神中,我愿化作一条驯服的小鱼,向你横渡……我愿我的情感是教堂里的钟声,保佑你回来,平安的回来。但我更愿意我的爱是湿润天街的小雨,引领春天般的你回来。
长亭一别,不知何日能相逢。在你温柔的手掌中,我的期盼凝聚成一份虔诚的祈祷。这就是我的思念,今生无悔,亘古不变!
或许在某一天,翻开记忆中那篇古老的日记,风已带着叶子在天上轻轻滑过。抬起头,阳光却依然灿烂,我的思念依然不变。