思念作文600字
岁月,在那花开花落之间悄然逝去;时间,像一层薄雾,被风吹散。一天又一天过去,转眼已经有一个学期了,远方的你,别来是否无恙?你可记得,和我们一起的点点滴滴?
我思念你,思念你的笑。还记得四年级的一个午后,你在座位上画恐龙,我趁你不注意,点了点你的笑穴。你被我吓到了,觉得很痒,就抖起来,不停的笑着,脸颊上的肉肉一晃一晃的。那笑容是多么灿烂,嵌在你胖胖的小脸儿上,两个深深的酒窝印在你的脸上,总让人觉得你憨态可掬,是我总想捏一下你的小脸蛋。你是否还拥有这样天真灿烂的笑容?思念你的笑。
我思念你,思念你的闹。那是一个可见,你和你的好哥们儿在树荫下捉蚂蚱。你们把自己弄得全身是土,才捉到一只蚂蚱。因为弄得自己全身是土,挨了老师一顿批评。可你站在座位上,看见别人笑,自己也傻乎乎地跟着笑起来。现在的你是否还像那样无拘无束地闹呢?思念你的闹。
我思念你,思念你的画。你是我们全班最厉害的画家,大家都十分崇拜你,一看见你在画画,就立马围过来,凑个热闹。有一次,你不是在黑板上画画么?只见你一手拿着书,一手拿着粉笔,有时候飞快地涂色,有时候慢慢地勾线。老师叫我们做作业,我们压根儿没听,全盯着你看。那画,确实和古诗里的画得很像,你好像又加了几只小鸟,画的啊,实在是惟妙惟肖。可是现在你转学去深圳了,我,们再也不能欣赏你奇思妙想的画作了。思念你的画。
看着太阳升起又落下;看着花儿绽放又苦萎;看着日子一天一天过去,对你的思念也积累了许多。思念悠悠,不知道何时才能见到你的笑;思念悠悠,不知道何时才能看到你的闹;思念悠悠,不知道何时才能看见你的画……真心希望你能回来,你可知道,我们每天都在想你,你可知道,余姚市第二实验小学的大门永远为你敞开!
思念悠悠……