快乐的一天的作文
今天是快乐特殊有意义的一天。上午,我带着喜悦的心情领走了这学期的期末成绩单。
下午,姨妈带着我和表哥一起到“新都家乐福”超市买了好多好好吃的小零食。
然后,我们还在“万达电影城”看了一场关于成长故事的电影。电影名叫《超人:钢铁之躯》,讲的是一个外星男孩“超人”为了实现自己的愿望的艰苦过程。在成长中“超人”不怕困难,牢记着父亲的话,心中永怀希望的目标,最终赢得了胜利。
看完电影后,我觉得“超人”的钢铁精神值得我们每一个人去学习和感受。就是,要想实现自已的梦想, 做每件事情都必需认真坚持,最后才能够取得成功。
在回家的路上,我坐在姨妈的小车里。我心想:“我一定要继承和发扬“超人”精神,好好学习知识,长大后争当成为祖国有用的人材。”