我的小狗作文
来到叔叔家,竟发现了一只可爱的小狗狗。
这个小狗狗,身材矮小,身子黑白相间的,还有一个像小肥猪似的小尾巴在不停的摇摆着,像是不知疲倦似的。它的名字叫做小熊。大家肯定很好奇,为什么标题是叫小熊猫呢?因为在我来之前,它的主人原本是想叫这个黑白相间的小狗狗叫小熊猫的。但是由于三个字太烦了,所以就缩减了一个字,简称小熊。
它是一只十分小狗。小熊不仅十分好玩还十分好吃,虽然十分胆小,但是十分听话。
每当有人来到叔叔家走进家门,小熊就会不停的在他脚边打转转,我也不例外,它似乎想要和我的鞋子交朋友似的。它最喜欢把它的小脑袋放在我的双腿之间,让我夹紧它的小脑袋。然后它就会不断地扑腾着身子,似乎在表演逃生节目似 的。但是一当我要带它走出去的时候,他就会畏畏缩缩的,很怂。他就会趴在家门前的石墩上不肯走,像是外面有洪水猛兽似的。但是如果我用食物诱惑它,它就会勇敢地迈出它的步子,然后紧跟在我的身边,片刻都不会离身,乖乖的听话。
它喜欢和我比赛跑。它跑起步来十分的快,如果小熊在你身边,只要你一不注意,它就能一下子从你的身边跑走,让你没处寻。
我喜欢小熊我想如果你们见到它也一定会喜欢上它的。因为它是那样的活泼那样的可爱。