我的小狗作文
我家有一只小狗叫小白,小白全身都是白色的,它有一双明亮的眼睛,锋利的牙齿。
每当,我拿着一碗自己煮的的饭给小白吃时,小白闻到香味,走近我煮的饭,它闻一闻,有看了看我,好像在说:“主人,你应该不会拿毒药给我吃吧!”过了一会,小白吃了起来,吃完饭,它就靠在我的脚边,好像在说:“主人,我爱死你啦!”
小白睡觉时,把耳朵贴在地面上,一听到脚步声,小白的眼睛就凝视着四处,一看到我的朋友要来我家玩,它就会发出“汪汪汪”的声音吗,要是一看到陌生人,它就会奔过去,恨不得把陌生人给咬一口。
当我无聊时,小白就会陪我玩。当我受伤时,小白就会逗我笑,当我生气时,小白就会当枕头让我踢。当我考试考好时,小白就会发出“汪汪汪”的声音,好像在说:“主人,继续加油。”当我考试考不好时,小白就会在我身旁,跟我说:“这次考不好,下次再加油就可以了”
这就是逗我笑的小白,讨人喜爱的小白,时时刻刻陪着我的小白。小白,真希望你能活到9999岁。