我的小狗作文
我家养了一只小狗,它的名字叫“黄黄”,因为它是黄色的,它十分可爱,它穿着一身金盔甲,毛茸茸,非常漂亮。有一对黑宝石一样的眼睛,它的耳朵像两把利剑,鼻子像蒜瓣儿,翘着尾巴,摇来摇去,可爱极了。
别看它个子小,耳朵很灵敏,每当家里来客人时,它就“汪汪汪”叫个不停。我会告诉它,这是我们的朋友,它就用它的头蹭客人的腿,表示很喜欢。黄黄喜欢吃骨头,甜的东西和鱼肉饭,有一次,我在吃饼干,它可怜巴巴的看着我,好像在说:“美丽的小主人也给我分一点吧”。于是我把两块饼干放在桌子上,其他的在我手里,谁知,黄黄没有吃那两块饼干,而是飞快的把我手里的饼干叼走了,真是让人哭笑不得!
黄黄有时也特别淘气,记得在上个暑假中,有一次,我准备上厕所时,发现我的鞋子不见了,于是,我便开始了搜鞋行动,最后,我终于在黄黄睡觉的垫子旁边找到的,哦!原来是黄黄搞的鬼,这时我要去卫生间,可是黄黄不让我去,它就在我身前、身后缠着我,对我伸着舌头,摇着可爱的尾巴,好像在对我说,想要什么东西,后来我一想,知道它想要什么啦!我万般无奈之下,只好给了它两块饼干,然后,它高高兴兴地叼着饼干走了。
黄黄特别的可爱,我很喜欢它,你们是不是也很喜欢它呢!