关于狗的作文
人生中拥有许多令人难忘的事,你随我坐着筋斗云去把我那如来真经取回来吧!
走出门!就与微风撞了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息,早晨,好清爽!我独自一人骑着爸爸给我新买的自行车,去公园玩,在公园里我看到许多人都牵着自己的宠物狗狗在公园散步,当时我心里想:如果我拥有一只天真无邪,活泼可爱的狗狗就好了。我看了看他们的狗狗身上,都没有穿衣服,当时我想了想:狗狗会不会被冷死?如果我的狗狗没有衣服的话,既不是会被冷死吗?从此我就下定决心,一定要把买一只天真无邪,活泼可爱的狗狗,而且还要好好找顾他。不让他吃苦和难受。要让他拥有一颗善良纯洁的心灵。
谁知,在我十岁的生日中,我这个遥远的梦在现在实现了,我一打开篓子就看见一只小巧玲珑的小藏獒————黄色的狗狗。
它长着一双又肥又大的耳朵。一身金黄的毛,看上去好像很有精神。脖子上有一圈毛就像一条金黄的围巾一样,非常柔和,随时,我只要无聊时我只要叫一声它就把毛弄在我头上。
它最爱报保护家人了。有一天,我听邻居说,最近总是有小偷,因为家家户户都有狗,所以没敢来偷。谁知,晚上半夜三更一个小偷闯进我家”旺旺“我听见了变叫爸爸妈妈起床一起去看,突然,在后院看见一滩血,在看看狗狗身上有一条刀疤……
人生中钱可以买到东西,但买不到真情。着就是我和狗狗————小金金,我爱他。