关于小狗的作文
一天,小狗想到河边喝水,于是小狗就来到了河边。
它一不小心滑到了小河里的一个漩涡里。小狗无论怎么挣扎也上不来了,于是他就大喊:“救命,救命啊!”这时,一蹦一跳路过的小兔听到了救命声,急忙跑了过来,发现了在小河里挣扎的小狗,他赶快找来了一捆绳子并向小狗喊:“小狗,接住绳子抓紧了,我来救你!”小白兔一扔,小狗抓住了绳子,可是任凭小兔怎么使劲拉,也没能够把小狗拉上来。正在这危急时刻,老黄牛爷爷来了,小兔赶紧喊:“老黄牛爷爷快过来呀!”老黄牛爷爷赶紧跑过来,看到了在河里挣扎的小狗,老黄牛爷爷向小狗喊:“小狗抓紧绳子,我来救你了。”只见老黄牛爷爷轻轻一拉就把小狗拉上了岸。
小狗得救了,大家高兴的笑了。