关于小狗的作文
小狗全身毛茸茸的,两只耳朵被细细的绒毛覆盖着;它的眼睛圆圆的,像两颗黑珍珠;它的鼻子很小,圆圆的两个鼻孔,把整个脸点缀得更加生动。
这只小狗十分讨人喜欢,我也非常喜爱它,给它取了个名字:小黑。
我好像能感应到它会说话似的,当我感到它饿的时候,我便会把各种各样的食物放到它的碗里;当我感到它渴的时候,我便会接一大杯水给它。我在家的时候,小黑就和我形影不离。双休日,它跟着我去奶奶家,伴着我去河边看柳树有没有发芽。我写作业的时候,它就趴在我的脚边,陪着我把作业写完。
小黑给我的生活增添了许多乐趣,本来觉得有些死板的空气被它带得活跃了。
与小黑几个月的朝夕相处,让我感受到了人与动物间的情感:只要我们好好对待它们,它们也会好好对待我们。