关于小狗的作文
从前,山里有一座坚固的木屋。里面住着一只小狗,名叫红红。
有一天,红红想过河去玩,但是,又过不去。于是,红红就打电话给小鸭兰兰。电话通了,兰兰问:“红红,有什么事吗?”红红不好意思的说:“兰兰,我又要麻繁你了,你可以背我到河对岸去玩吗,我在家里很闷,所以,想到河对岸去玩玩。”兰兰说:“要不,我叫我的朋友来帮你修一座桥,你就可以经常到河对岸去玩或到我家来玩,这样就非常方便。”红红高兴的答应了。
第二天,兰兰和它的朋友拿着工具来到了红红家。红红看见了,连忙回到家也拿起工具到小河边。他们开始修桥了,所有的动物都修得很认真,过了一会儿,有的动物就上气不接下气,累得直喘气。桥终于修好了,红红谢过兰兰,就去玩了。
从此,小狗红红到小鸭子兰兰家就更方便了,红红感激所有为她修过桥的朋友。