有趣的一节课作文
今天上午第二节课,鲁老师告诉我们五(2)班的胡老师要给我们上一节课。
伴着铃声,胡老师进来了。老师拿着一个装着不明液体的东西,让我们猜一猜里面是什么?同学们有的说是果汁,有的说是茶,还有的说是尿,回答的各种各样。
老师想让我们尝时,同学们都摇头摆手,不敢尝试。老师就身先士卒,尝一口。当老师露出甜蜜的神情时,同学们都在想,老师的杯子里到底什么呀?
在我们怀着各种疑问时,老师要请同学来尝尝。刘翰聪被老师叫去尝水。
刘翰聪大胆的把手伸进杯子里,同学们有点儿担心接下来会发生什么事,所以目不转睛的盯着他。刘翰聪舔了舔手指,他那哭笑不得的样子,使同学们捧腹大笑,笑声在教室里回荡着。这还不够呢!他又吐着舌头,那申请分明在说:好难喝啊,我要吐出来!回给他的又是一阵笑声。
老师说要让我们尝时,同学们都欢呼起来,迫不及待的想尝尝。杯子放到我面前时,我想起了刘翰聪尝时的样子,我有点胆怯,但还是慢慢地蘸,慢慢地舔,“好苦啊!”我叫道。后面的同学看到前面的同学这样,也有点怕,但经不起诱惑,还是尝了尝。一时间,教室里出现了70张苦瓜脸,同学们都叫苦连天。
这真是一节有趣的课啊!