一堂有趣的作文课
“同学们,今天的作文课我们做游戏!”作文老师微笑着对我们说。
“耶!”大家欢呼起来。“今天的游戏叫‘自食其果’。”老师诡异地说。 大家你看着我我看着你,不知道老师葫芦里卖什么药。“在这张纸上写上你们的姓名。要求写端正!不能涂改!”老师给我们每人发了一张白纸。“第二张纸上写上一种你最喜欢的动物常做的动作。”老师接着我们发了第二张纸。我毫不犹豫地写上了“添手”。最后老师又给我们发了第三张纸,要求写上最想去的地方或者最肮脏的地方。我写上了“欢乐谷”。 “最惊心动魄的时刻到来了,大家听着……”老师开始宣布答案了。“林佳樱在垃圾桶添手!” “林应业在垃圾堆里抓老鼠!”“林应业在欢乐谷捉苍蝇!” 还没说完,大家哄堂大笑起来。有的笑得鼻涕都流出来了,有的笑得用手捂住肚子,有的笑得流出了眼泪。 叮铃铃……
下课铃响了。大家都觉得今天的作文课太有趣了,只是时间太短了。我们真希望下次的作文课有更多的游戏。