一节有趣的课作文
我们班今天上了一堂非常有趣的课,下面我给你们讲一讲吧。昨天老师让我们今天带一支棒棒糖,我想应该是让我们写作文,到了今天我真是料事如神,真的得写作文,可能还有些人也是这样想的。
第三节才是语文课,我们班的有些人都是在这节课到来之前已经垂涎三尺了!终于到了语文课,老师说棒棒糖只能看不能吃,大家就更加失望啦。老师说讲一下包装上都有什么,我正想举手可是被安钰抢先了,安钰讲她的棒棒糖可能是怎样的。我补充了一句从包装上可以看出来营养成分,老师就让我们介绍棒棒糖的营养成分。
老师说完了,安钰也回位上了,可是老师又让付子涵先来,说她的棒棒糖上有很多颜色,看起来非常诱人。她说完后大家又开始补充了,付子涵回到位置上,老师说谁的棒棒糖和别人的不同上来展示给大家,而我的棒棒糖是普通的阿尔卑斯的。
我的棒棒糖包装上有一个网站,正面上看有一只鸟拿着一个棒棒糖,棒棒糖和鸟的后面一座冰山看起来像一座用奶做的山,还有一套房子,棒棒糖和鸟的下面有一电影名称,叫《里约大冒险2》,上面还写了阿尔卑斯和它的味道是香橙牛奶味的,后面还有它的营养成分表和他制作的材料,对了不同的棒棒糖它的营养成分不同,味道不同的不能算。
老师叫张桐柏上去讲他的棒棒糖,他的棒棒糖和大家的都不同。也可以说他买的棒棒糖这一次在我们班是独一无二的。老师终于让我们把糖打开了,可是还是不让我们吃,只让我们闻闻。最先写完和大家分享的是王鑫雨雨,我觉得最搞笑是她的棒棒糖是脚丫型的。而我的棒棒糖是圆柱形的,而且是深黄色和白色相间的闻起来有香橙味和牛奶味,看起来还是硬糖。
老师说最好的看的是阿尔卑斯紫色和白色相间的,这当然就是葡萄牛奶味硬糖了。老师终于让我们添一口了,大家纷纷开始舔,有些人觉得不够就有添了几次,我们舔过 后老师又说让我们讲一下第一次添的感觉,我说我的是香橙味的。
由于有些人的棒棒糖是双层的,所以他们说了两种口味,我的同桌王正阳买的就是两种口味的,他的双层棒棒糖一个是葡萄味,一个是芒果味的。尚菁涵说的最详细,我的同桌说第一口能品出来最好的味道。
老师让我们又添了几口,才让我们开始吃了。我含着一下在嘴里乱晃,徐韩闯是把糖放在嘴里拔不出来了,其他人都是让糖放在嘴里慢慢的含,原来糖也有各种奇趣古怪的吃法。老师就拿着相机把我和徐韩闯拍了下来,然后对我们说要写作文,题目是《有趣的一堂课》,写完后还要讲给家长听一听。我想老师是想让家长也体会到童年上课的乐趣吧。
这就是我们今天语文老师给我们上的一节有趣的吃糖课。