我喜欢什么作文
我喜欢跳舞,因为跳舞可以让自己的身形变得优美,也能帮助骨骼发育,让我的个子长高。
记得刚开始劈叉的时候,痛得我嗷嗷大叫,但是一想到电视上的大姐姐那曼妙的舞姿,我又皱紧眉头继续练功。不管是刮风下雨还是严寒酷暑,我都坚持练舞,因为我喜欢跳舞。
有一次我生病了,我对爸爸说:“我今天落了新课,这该怎么办?”爸爸说:“没事,等你的病好了再去上课。”于是我在家里对着老师发的视频自己练习。过了几天,我的病好了,我又去了舞蹈学校。老师让我一个人跳一遍上周新教的舞蹈,我不好意思地跳完了,教室里骤然响起了掌声,就连老师也夸我说:“你上周没来,在家里学地挺好的,你要继续努力。”我说:‘“谢谢老师的夸奖,我会继续努力的。”
随着舞蹈动作越来越难,练功非常辛苦。我偶尔想放弃舞蹈,可是一想到陪我多年的舞蹈,又有一种恋恋不舍的感觉,所以我又继续坚持练舞。在去年的舞蹈大赛中,我和我的小伙伴们获得了二等奖,我心里暗自高兴,心想:付出总会有回报的,我要坚持下去。
是舞蹈陪伴我长大,是舞蹈带给我自信和快乐,我喜欢舞蹈。