我喜欢什么作文
听奶奶说,她小时候有篇文章中里写:工人爱机器,农民爱土地,军人爱枪又爱炮,学生爱书又爱笔。我听了想了想:我又爱什么呢?
小时候的我呀,喜欢的东西有很多:我喜欢遥控汽车,常常把汽车开得满屋乱窜;我喜欢折纸飞机,把纸折成各式各样的飞机,很有趣;我喜欢乐高,妈妈给我买了好多好多配件,我拼出一个又一个作品……
现在的我,已经长大懂事了,不再是以前那个只知道玩儿玩具的小屁孩儿了。现在的我,喜欢做实验,在学校和科学老师做一个又一个化学实验;我喜欢算术,喜欢与计算难题过招;我喜欢看书,书中的那些故事让我如痴如醉……
虽然现在的我,还保留了很多小时候的性格特点,但现在和以前比起来,我感觉有了很多的进步,也养成了很多以前没有的好习惯。
我的梦想是能成为一名伟大的科学家,但是我心里明白,只靠我现在所有的习惯和喜欢做的事情是很不够的。所以,我现在要做的就是把我已经掌握的知识反复训练,把没有掌握的知识快速掌握,还要去探索更多的奥妙。加油吧,我知道自己一定能行!