我不喜欢整天听妈妈的唠叨,有些不听话的同学在家老是听妈妈这种唠叨,你们肯定非常的烦。就是在你早晨不起床的时候会听到妈妈的唠叨,就是在你不想写作业的时候也会听到妈妈的唠叨,甚至就在不想洗澡的时候也会听到妈妈的唠叨。
我不喜欢妈妈给我叠被子的时候,我现在已经长大了,有能力的,不要您给我叠被子了,每天早上我会把这件事做好的。
我不喜欢妈妈限制我玩电脑的时间,我不要限制,每天玩电脑时间,我都有数,我会管好我自己的,我不是怨您管我,我只是想多玩一会罢了。
我不喜欢妈妈教我难题,有些题其实很简单就是我懒得想罢了,所以以后我遇见难题是我要自己想办法做出来,只有这样才能锻炼我有更高的智商。
我不喜欢冬天,冬天寒冷,寒风刺骨,我们没法外行,没法在外面玩耍。
我不喜欢榴莲,因为它臭的不能再臭,真能让我呕吐。每次妈妈买回榴莲都逼着我吃,我却吃不下。
我不喜欢孤独,我最烦一个人站在那发呆的时候,没有朋友的陪伴,没有朋友分享给我的快乐。