关于忆作文
不知不觉,六个春夏秋冬已离我远去。漫步在校园中,沐浴着夕阳的余辉,空气中弥漫着那记忆的味道——有酸、有甜、有苦、有辣、有咸,小小的一个角落,充满了这五种味道,是童年的味道、是友谊的味道。一群一年级的小朋友就像一群刚从蛋壳里爬出来的小鸭子,曾经的我不是和他们一样吗?那时候,我、李姿仪、刘志昊,我们可是“黄金铁三角”,一块玩、一块闹,无忧无虑。
走在四年级的人群中,他们一个个昂首挺胸,充当大哥哥大姐姐的角色。我又何尝不是呢,总觉得自己很大了,到了六年级才知道,那时候,刚学会走路。
现在,我们已经可以展翅翱翔,但,就要飞离这亲爱的校园,离开这慈祥的老师,分别这六年的朋友。