关于回忆的作文
如果要问我在学校中有哪些值得回忆,那我会说有许多的回忆,它们像一幅美丽动人的画面,时时刻刻吸引着我,我想将它们在回忆一番。
小时候,我很内向。大伙儿说我我会面红耳赤,恨不得马上逃走,所以我特别害怕老师提问。每次提问,我特别害怕,经常往课桌下蹲着,这样老师就看不到我了。
记得一节语文课,老师让我们比比谁朗诵得好。我十分紧张,手里握了一把冷汗,心“扑通扑通"地播放着。看看同学们满怀信心地上台,又高高兴兴地下来,我更害怕了,真担心自己上台一紧张什么也说不出来。终于轮到我了,我站在讲台前,不敢看台下,埋着头开始自己的第一次朗诵,声音只有自己听得见。朗诵完了,我像逃难似的逃下讲台。热烈的掌声排山倒海般地响起来,羞得我都不好意思了。