关于回忆作文
在即将到来的夏季,我和我的同学们就要分开了,每每想到这里我的心里就特别不舍,想起和同学们在一起的快乐时光,难道我们以后真的就要各奔东西了吗?多少离别不舍,最后还是要分开。有人说,现在的分离是为了以后更好的相聚。相遇不易,愿我们都要懂得珍惜。
读书的时候,一年里大部分时间都是在学校度过,那里有我初中岁月最美好的回忆。无论初中的生活过得怎么样,最后回想起来,那些日子以后都不会再有了,所以要好好珍惜!
我的初中生活快乐无忧。因为我最大的优点就是爱笑,可能这也不算是优点,但每天我都过得很快乐。遇到事情,别人不高兴,但我依旧是快乐的,也许是因为我的笑点很低,别人都这么说,还有的同学说我长着一副喜庆的大脸,我哈哈大笑。和同学们在一起的日子,说长不长说短也不短,他们成为我人生道路上第一处触进心灵的风景。我们每天都在同一个屋檐下学习,一起谈论着自己的梦想,说着自己的故事。慢慢的,我们熟悉了彼此,我爱我的同学们,是你们给了我这三年里美好的回忆和留恋。我们曾一起将欢笑洒满校园的每一个角落……我们有福同享,有难同当。
初中生活也有酸。记得每次考试不及格时老师严厉的批评,记得心里的难过和委屈。后来渐渐懂得老师的严厉就是激励。老师常说失败是成功之母,那时我仿佛又有了活力,不管生活怎样,一定要有一颗自信的内心,成绩需要付出,努力才会得到回报。感谢三年来老师对我的教导,让我受益终生,我一定会努力的。
我想,分开以后,我们都不会忘记彼此,虽然我知道,每一个人其实都只是别人生命里的过客,但我相信我们会在彼此的心里留下痕迹,扎下根。
一路走来,慢慢的回忆着三年间的点点滴滴,想起大家刚刚入学时的场景,仿佛就在昨天。再看到现在毕业离别,是多么的悲喜交加,我想,即使毕业了,我们都不会忘了彼此之间的感情。
毕业季,毕业的季节,太多不愿,太多不舍,太多眼泪。但我相信,海内存知己,天涯若比邻。